Рецензия на книгу 35 кило надежды

Рецензия на книгу 35 кило надежды Скачать

Но если найдёте часик времени и,все же, прочтете её,вы обретете,совсем не лишних, 35 кило надежды. Не могу прокомментировать ваше издание(качество), поскольку предпочитаю твердый переплет (без вопросов). Тут его физическая и умственная слабость, а так же письмо с этими самыми 35 килограммами. Взрослые почитайте и вы поймете чего вам не хватает в жизни, как поняла это и я. А моя сентиментальная душа продолжает требовать порцию душевных, непосредственных книг, от которых становится по-особенному тепло. Его жизнь и судьбу.

Раньше меня никто в команду брать не хотел, игрок-то я никакой, а теперь из-за меня готовы были передраться, потому что я своими номерами запросто мог дестабилизировать противника. Ничего не хочет делать. И от учебы не испытывыают особого восторга. А тут еще проблемы в отношениях между родителями. Характеры персонажей в книге не прорисованы, размышления паренька «о судьбах мира и своей в частности» вызывают только жалость к его аморфности и пассивности. Родители, конечно, ругают его за плохую успеваемость, да ещё и находят в этом очередной повод для своих скандалов. Надо только очень сильно захотеть и приложить максимум усилий. На многих это отразилось в виде синдрома отличника, когда человеку уже в более взрослой и сознательной жизни сложно делать что то не идеально. Всегда было жалко время на написание отзывов на книги в инете,но на эту книгу НЕ ЖАЛКО. В семнадцать лет он поступил в Высшую политехническую школу, а это, между прочим, самый сложный вуз во Франции. За эти 35 минут, что я читала книгу, я стала увесистей на 35 кг. Надеюсь, что «35 кило надежды» заронило надежду и в душу моих детей. Конечно, это было бы сильно заметно, если бы произведение подавалось в форме дневника, но «35 кило надежды» — это именно какой-то рассказ мальчика, который почему-то говорит голосом взрослой и разумной женщины. Я понимаю, что ребенку, оказавшемуся в подобной ситуации, свойственно нервничать, отчаиваться и психовать, но многие его слова, умозаключения, как, например, отключить дедушку, меня просто выводили из себя. С одной стороны можно понять родителей, которые хотят чтобы их ребенок был лучшим во всем, получал хорошие оценки, был прилежным ангелочком, но не всем же быть под копирку отличниками. Книга рекомендуется всем кому нужна надежда. Если есть свободный час времени, прочитайте эту книгу и поднимите себе настроение. Переживание, проблемы и задачи маленького мальчика полностью захватывают тебя и не дают даже на секунду оторваться от страниц. Настолько трогательная, что читая её, я не смогла сдержать слез( что-то я слишком сентиментальной стала в последнее время). Автор романа для юношества «35 кило надежды» французская писательница Анна Гавальда – одна из самых читаемых авторов мира, чьи книги издаются миллионными тиражами. Оценка 2 из 10.

Лучшая рецензия на книгу